Porcs bio


En Auvergne-Rhône-Alpes, la demande en viande de porc biologique ne cesse d’augmenter. Les salaisonniers bio, notamment, sont à la recherche de matières premières locales. Face à cette dynamique, l’association Bioconvergence, la FRAB AuRA et les différents groupements d’agriculteurs bio d’AURA, ont réalisé une enquête auprès des éleveurs bio de la région (producteurs de porcs et éleveurs intéressés par la mise en place d’un atelier porcs) pour sonder leur intérêt pour ce type de débouchés.

Vous trouverez les résultats ici :
https://www.produire-bio.fr/articles-pratiques/perspectives-de-developpement-filiere-porcs-bio-auvergne-rhone-alpes/

Publicités
Cet article, publié dans Général, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.