Transformation charcutière fermière


« 2 jours gratuits pour apprendre les gestes et se perfectionner en charcuteries sèches :
jeudi 9 et vendredi 10 mars, avec un boucher du CFPPA de Florac ».

f-transformation

Inscrivez vous rapidement !

Vous retrouvez le programme et le bulletin d’inscription en cliquant sur ce lien : plaquette

Publicités
Cet article, publié dans technique-formation, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s