Reprise ferme caprine bio


Reprise exploitation en caprin fromager en agriculture biologique

Vente de l’ensemble de l’exploitation, à reprendre fin 2015. secteur Annonay

Atelier en caprin fromager avec 40 chèvres alpines chamoisées en production. Fabrication de fromages type Picodon et pâte pressée.

Commercialisation : à la ferme, sur marchés, dans magasins et restaurants, dans AMAP et groupement d’achat, sur foires bio. Bâtiments : chèvrerie tunnel de 170 m2 avec machine à traire 4 postes, fromagerie de 50 m2. Foncier : 11ha à la MSA (quelques parcs clôturés, ces surfaces MSA et d’autres landes et parcours sont valorisés par de la garde). Fourrages achetés en partie à l’extérieur. Pas de matériel agricole (les travaux : foin, fumier sont faits par un agriculteur voisin).

Annonce complète sur ce lien

P1010779

Publicités
Cet article, publié dans Général, est tagué , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Reprise ferme caprine bio

  1. bouelle plancq dit :

    Bonsoir,
    Mon fils et moi même allons faire une formation, moi un bprea et Adien Capa.
    Nous cherchons donc une reprise avec un formateur avant la reprise.
    Adrien a déjà travaillé chez un éleveur de brebis.il a 16ans.
    Si vous souhaitez en discuter avec nous.
    0679166456.
    Merci.
    Mme Plancq Carole

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s