Reprise exploitation en caprin fromager en agriculture biologique
Vente de l’ensemble de l’exploitation, à reprendre fin 2015. secteur Annonay
Atelier en caprin fromager avec 40 chèvres alpines chamoisées en production. Fabrication de fromages type Picodon et pâte pressée.
Commercialisation : à la ferme, sur marchés, dans magasins et restaurants, dans AMAP et groupement d’achat, sur foires bio. Bâtiments : chèvrerie tunnel de 170 m2 avec machine à traire 4 postes, fromagerie de 50 m2. Foncier : 11ha à la MSA (quelques parcs clôturés, ces surfaces MSA et d’autres landes et parcours sont valorisés par de la garde). Fourrages achetés en partie à l’extérieur. Pas de matériel agricole (les travaux : foin, fumier sont faits par un agriculteur voisin).
Bonsoir,
Mon fils et moi même allons faire une formation, moi un bprea et Adien Capa.
Nous cherchons donc une reprise avec un formateur avant la reprise.
Adrien a déjà travaillé chez un éleveur de brebis.il a 16ans.
Si vous souhaitez en discuter avec nous.
0679166456.
Merci.
Mme Plancq Carole