Journée technico-économique régionale Caprins bio


Eleveurs et futurs éleveurs, techniciens, conseillers, formateurs, vous êtes invités à participer à une rencontre professionnelle dédiée à l’élevage caprin en agriculture biologique sur les thèmes de l’alimentation, la transformation fromagère et la vente des fromages.

Le Mardi 9 septembre 2014 à Coux (07)

P1010779

Vous découvrirez différentes pratiques en présence de:

Pierre Froment, Docteur Vétérinaire homéopathe en Ardèche
Christel Nayet, référente technique régionale bio pour les petits ruminants- Sylvie Morge, technicienne fromagère du Pôle d’Expérimentation et de Progrès Caprin

Les activités de la fromagerie du Val d’Ormèze et des fromagers fermiers du Peytot vous seront présentées, par les gérants, Gilles Gamon et Olivier Moyersoen.

Une visite de  l’élevage de Véronique et Gilles Leon, GAEC Biquette de la Jaubernie aura lieu.

Vous trouverez en suivant le lien, le programme détaillé et le bulletin d’inscription (inscription obligatoire auprès de Corabio).Programme_JTE_CAPRINS_090914

Publicités
Cet article, publié dans Général, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s