Rencontre Régionale RAISINS de table BIO


Une soixantaine de producteurs de raisins de table bio  sont  présents  en  Rhône-Alpes  en  2013.  Ils  cultivent  une trentaine  d’hectares,  sur  les  650  ha  cultivées  en  bio  en France.  Les  raisins  bio  sont  principalement  destinés  à  la vente  directe,  vendus  en  frais  ou  transformés  en  jus  de fruits (Observatoire de l’agriculture bio en Rhône-Alpes, fin 2013 ; Agence BIO, fin 2012).
Vous êtes producteur de raisin de table bio, salarié agricole ou technicien concerné par cette production ?

Corabio organise une journée technico -économique « raisins de table bio » à Pélussin (42) le 11 mars 2014.

Téléchargez ici le bulletin d’inscription

raisins

Advertisements
Cet article, publié dans Circuits courts, Filières longues, technique-formation, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s