Formation cultiver du raisin de table bio


Agri Bio Ardèche organise la formation « Cultiver du raisin de table bio : une opportunité pour mon exploitation ? » le 4 février à Privas

Objectifs
•         Démarrer une production de raisin de table bio
•         Diversifier ses débouchés et se positionner sur d’autres circuits de commercialisation

Téléchargez ici le bulletin d’inscription

viti

Cet article, publié dans technique-formation, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.