Steak haché bio


Le steak haché surgelé : une filière locale et tracée au service des éleveurs

Agri Bio Ardèche organise une journée autour de la filière « steak haché »

La transformation en steaks hachés surgelés est un bon moyen pour :
– Valoriser ses réformes
– Développer la vente directe sans atelier de transformation sur l’exploitation
– Diversifier ses débouchés (restauration hors foyer, scolaires…)
– Étoffer sa gamme de produits

Téléchargez ici le programme et bulletin d’inscription

index

Cet article, publié dans Circuits courts, Filières longues, Produits-producteurs, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.