Journée technique: Avantages et inconvénients des différents modes de transformation de la Viande


Terre d’Envies et Agribiodrôme proposent une journée technique pour les éleveursen vente directe le:

mardi 11 décembre au Poët Laval dans la Drôme:

« Avantages et inconvénients des différents modes de transformation de la Viande »

Les différents mode de conditionnement seront abordés: vrac, sous film, sous
vide, conserve, viande hâchée, atmosphère modifiée. Pour chacun des
conditionnements nous évoquerons les obligations sanitaires, le coût du
matériel et des emballages, les erreurs technologiques à éviter et les
avantages/inconvénients pour la vente.

Cette journée se déroulera en présence du spécialiste Yves Arnaud
(responsable de l’atelier technologique des viandes de l’ENILV à Aurillac).

 

Si cette journée vous intéresse, inscrivez-vous directement auprès
d’Agribiodrôme: 04 75 25 99 77 ou jwright@agribiodrome.fr

Publicités
Cet article, publié dans Général, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s