Formation – Approvisionner la restauration collective


Pour vous agriculteurs : l’association Agribiodrôme, en partenariat avec Agri Bio Ardèche, organise une formation « Approvisionner la restauration collective : comment faire ? » le 4 octobre prochain à Valence.

Le but de cette journée sera de comprendre les règles administratives et les codes des marchés publics et des appels d’offre, pour mieux vous positionner ensuite sur ce nouveau débouché de la restauration collective.

Les inscriptions sont ouvertes : télécharger la plaquette et contactez nous.

PS : retrouvez toutes nos formations dans notre mémo 2011/2012

Publicité
Cet article, publié dans Restauration collective bio, technique-formation, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.